Загрузка...
Новость
ИНТЕРПЛАСТИКА 2020, Москва.

Дорогие читатели! Мы не успели оглянуться, как пролетела 23-я Международная Специализированная Выставка Пластмасс и Каучука ИНТЕРПЛАСТИКА-2020 в Москве, которая проходила с 28 по 31 января 2020 года.

Вот уже несколько лет ТатхимПласт ежегодно посещает это мероприятие, а с 2019 года еще и является участником. В этом году наш стенд располагался на уже привычном для нас месте - в Павильоне №1. И, как обычно, (смело заявляем без лишней скромности!) мы пользовались большой популярностью среди потенциальных потребителей и поставщиков товаров и услуг, что не может не радовать! Помимо заключения новых контрактов на поставки, нами была проведена работа по укреплению сложившихся партнерских отношений с поставщиками и с потребителями, были обсуждены и приняты в работу планы по увеличению объемов поставок, а также номенклатуры компаундов, ведь мы приобрели 3-ю экструзионную линию KraussMaffeiBerstorffчто увеличило наши производственные мощности до 25 000 тонн компаундов различных марок в год.

Да, не секрет, что многие не верили в расширение нашего производства и думали, что потолок компании - 2 линии и производительность 15 000 тонн в год. Однако, мы доказали, что командная работа ведущих специалистов, с опытом работы в полимерной отрасли более 10 лет, приводит к колоссальному результату и росту!

Цели на 2020 год определены, заказы потребителей законтрактованы. Мы четко видим планы своего развития! Приглашаем шагнуть в будущее вместе с нами!

05.02.2020
К другим новостям